من باريس: إليكِ مجموعة صونيا ريكيل لربيع 2013

كان من المقرّر أن تعرض دار صونيا ريكيل مجموعتها لربيع 2013 ضمن أسبوع الموضة في باريس نهار الجمعة إلا أنّه وفي اللحظة الأخيرة، تمّ إلغاء العرض واستبداله بعرض المجموعة فقط، الأمر الذي شكّل خيبة أمل للعديد من الحاضرين وياسمينة إحداهم حيث أننا انتظرنا عرض صونيا ريكيل خاصّة وأننا كنا نترقب ما ستقدّمه آبريل كريشتون المصممة الجديدة لدى هذه الدار والتي استلمت مكان الأسطورة صونيا ريكيل منذ حوالي سنة ونصف السنة.

ias

 

إذاً، تمرّ دار صونيا ريكيل بمرحلة انتقالية صعبة قد لا تحسد عليها، الأمر الذي جعل عرض أزياء مجموعتها لربيع 2013 يتبخّر حيث اكتشفنا أيضاً أنّ مجموعة Fung Brands قد اشترت هذه الدار ليصبح هذا الموسم الأخير للمصممة آبريل كريشتون.

 

وكلّ هذه التغيرات والتبدلات في دار صونيا ريكيل لم تستطع إلا أن تؤثّر على أداء المصممة كريشتون كما على تصاميم صونيا ريكيل حيث لم نرى الإبداع ذاته في هذه المجموعة التي أتت عادية بعيدة عن صبغة ريكيل التي تعوّدنا عليها.

 

ولكن ورغم أنّ هذا التصاميم لا توحي بأنها خاصة بدار صونيا ريكيل، إلا أنّها جاءت حيويّة وعفويّة مرتكزة على الفساتين الماكسي والقصات الواسعة والعملية والمريحة إلى جانب السراويل المتوسطة الطول Pant a court.

 

فعلاً شعرنا بحزن لإلغاء عرض أزياء صونيا ريكيل آملين أن نرى في الموسم القادم عودة قوية لهذه الدار التي تستحق كلّ الأبداع والتفوق كما الحفاظ على مستوى معيّن من التصاميم المميّزة.

 

 

تسجّلي في نشرة ياسمينة

واكبي كل جديد في عالم الموضة والأزياء وتابعي أجدد ابتكارات العناية بالجمال والمكياج في نشرتنا الأسبوعية