ريم عبد الله تثير الفوضى.. فمن الأجدر بدور "وضحى" في شارع الأعشى برأي الجمهور!؟

ريم عبد الله تثير الفوضى.. فمن الأجدر بدور "وضحى" في شارع الأعشى برأي الجمهور!؟

مصدر الصورة: حساب elhamali85@ و حساب reemtv1@

أثارت الفنانة السعودية ريم عبد الله حالة من الفوضى في أوساط الجمهور السعودي بعد تصريحها الأخير حول دور “وضحى” في شارع الأعشى.

ias

شهدنا الليلة الماضية مناوشات وحروب كلامية ما بين محبي ومعجبي الفنانة إلهام علي والفنانة ريم عبد الله، وذلك بعد أن برزت إلهام علي بشكل مختلف بدور “وضحى” في مسلسل “شارع الأعشى” لـ رمضان 2025.

وتيرة الخلاف تتصاعد فمن هو المحق!؟

حظي مسلسل “شارع الأعشى” بإهتمام جماهيري بالغ حيث كان ضمن المسلسلات السعودية المتصدرة في قائمة الأكثر مشاهدة، وأشاد الكثيرون بجمال القصّة المأخوذة من رواية “غراميات شارع الأعشى” للكاتبة السعودية بدرية البشر، والحبكة الدرامية المتقنة، وإيجادة طاقم العمل اللهجة البدوية والنجدية.

وبعد هذه الإشادات والتفاعل القوي على المسلسل، فجّرت ريم عبد الله قنبلة للجمهور، بعد أن صرّحت بأن دور “وضحى” عُرض عليها في بداية الأمر، ولكنها رفضت بسبب إلتزامها بمسلسلها “ليالي الشميسي” والذي هو من إنتاجها الخاص.

بهذا التصريح بدأت المقارنات بين الجماهير المتضادة حول من هي الفنانة الأجدر بهذا الدور؟، حيث وجد شريحة كبيرة أن ريم عبد الله ستكون متمكنة أكثر في اللهجة البدوية، فيما دافع الكثيرون عن أداء الفنانة إلهام علي معتبرين بأنها أبدعت في الدور وجسدت الشخصية بشكل متقن.

وسط هذه المناوشات وهدوء من جانب الفنانة إلهام علي تصاعد هذا الجدال ليصل لتدخل الفنان خالد صقر زوج الفنانة إلهام علي، والذي كتب مخاطبًا ريم عبد الله بقول:”ذا الكلام أنتي اللي كتبتيه؟”، لترد ريم عبد الله بعبارة :”تراني ما أشوفكم”.

ووجد البعض إن إجابة ريم عبد الله عن سؤال المتابعة، وتصريحها بهذا التصريح وتحديدًا في هذا الوقت الذي يشهد به المسلسل نجاح كبير، جاء بدوافع “الغيرة”، مشيرين أنه كان من الأفضل أن تتجاهل ريم عبد الله الرد عن السؤال، كما لم يحبذ الجمهور تدخل الفنان خالد صقر في هذا الجدال.

في الختام ألق نظرة على أسباب جوهرية جعلت مسلسل “شارع الأعشى” يتصدر بالمركز الأول على منصة “شاهد السعودية.

تسجّلي في نشرة ياسمينة

واكبي كل جديد في عالم الموضة والأزياء وتابعي أجدد ابتكارات العناية بالجمال والمكياج في نشرتنا الأسبوعية