منى زكي تنافس نفسها بعرض فيلمين في عيد الأضحى

منى زكي تنافس نفسها بعرض فيلمين في عيد الأضحى

الصورة من حساب إنستغرام الرسمي monazakiofficial@

بعد الإعلان عن عرض فيلمي “الجواهرجي” و”الست” في موسم عيد الأضحى في موسم عيد الأضحى المقبل، تجد النجمة منى زكي نفسها في منافسة غير تقليدية، حيث سيعرض لها الفيلمان في نفس التوقيت، مما يجعلها تواجه تحديًا كبيرًا في الموسم الرمضاني.

ias

هذا الوضع يمكن أن يعد سلاحًا ذو حدين للنجمة المصرية منى زكي إذ يشكل فرصة مميزة في حال نجح كلا العملين، لكنه قد يعرضها للمقارنة المستمرة بين الفيلمين.

بدأ تصوير فيلم “الجواهرجي” منذ عدة سنوات، حيث تم الإعلان عن بدء العمل عليه عام 2021، إلا أن الفيلم شهد العديد من التأجيلات والصعوبات التي حالت دون طرحه في الوقت المحدد.

أما فيلم “الست” الذي انتهت منى زكي من تصويره مؤخرًا، فيضم نخبة من النجوم مثل محمد فراج، أحمد خالد صالح، بالإضافة إلى عدد ضيوف الشرف البارزين مثل أحمد حلمي، عمرو سعد، كريم عبد العزيز ونيللي كريم.

تسجّلي في نشرة ياسمينة

واكبي كل جديد في عالم الموضة والأزياء وتابعي أجدد ابتكارات العناية بالجمال والمكياج في نشرتنا الأسبوعية